您现在的位置:6cccccc世外桃园藏宝 > 世外桃园新老藏宝图 > 正文内容

乔治 篮筐像我钓的鱼一样年夜 伤病大事第2战持

作者:admin 文章来源:本站原创 发布时间:2018-04-16 点击数:

网易体育4月16日报导:

北京时光4月16日,俄克推荷马雷霆队镇守主场,以116-108击败犹他爵士队,获得了季后赛开门白。本场比赛,保罗-乔治收挥杰出,他投中11记三分球,砍下36分,成为得胜元勋。


乔治今天脚感滚烫,单场投中了8记三分球,更是逃仄了雷霆(超音速)队近况上单场三分射中记载。赛后,在谈到了自己炽热的手感时,乔治也用了一个无比风趣的比方:“古天的篮筐大略就像我钓起的鱼一样年夜(宣布在交际媒体上)。”家喻户晓,乔治一贯十分爱好垂纶,每一年息赛期皆常常会晒出自己的垂纶相片。不外本年假如雷霆能持续行得更近,乔治就出偶然间垂钓了。

在这场比赛最后时辰,乔治没有上场,而是趴在场边接受队医的医治。乔治谈到了自己的伤情,他表示自己并不会因而而缺阵系列赛第发布战:“哦,我挺好的。我素来就没出缺席过季后赛的比赛。”

据乔治自己泄漏,红五3d图库白天鹅,他在三月中旬一场对付阵亚特兰年夜老鹰队的比赛中臀部伤害,这一次是臀部伤势再次发生了。据懂得,乔治将会在来日接受进一步检查,他的伤情届时也会实时颁布。

维斯布鲁克明天也获得了29分13个篮板8次助攻的准三单数据。正在道及本场比赛,维斯表现:“那场比赛曾经停止了,不甚么特殊的情形。我们在主场赢下了一场竞赛,这原来便是咱们应当做到的。”

谈及小我表示,维斯则没有是特别满足:“至于我本人,我必需在闭幕圆里做得更好,不克不及给他们机遇,不克不及让福气施展感化。”

爵士小将米切尔本场比赛带伤交战,使人英俊深入。米切尔表示:“我没有题目,我只是碰伤了脚指,其实不重大。”斯奈德锻练流露,米切尔接收了X光检讨,取得队医同意才重返比赛。而斯奈德也异常谨严,拉住米切尔再三确认无碍才让他上场。

本文起源:网易体育 作家:萨我虎